Tél : 01 73 79 01 75
AUBERVILLIERS

AVIS TOP CHAUFFAGE

Voici les avis de nos clients concernant TOP CHAUFFAGE.

Note moyenne

TOP CHAUFFAGE

4.7/5

Satisfaction client

24 avis

Accueil et conseil:

Rapport Qualité/Prix:

Qualité prestation:

Tous les avis

Avis

« Néant »

De Aymeric G. - Soisy Sous Montmorency (95230) - Le 23/09/2020

Parfait

« Rapide, efficace, rien à redire »

De Camille C. - Issy les moulineaux (92130) - Le 17/06/2020
Voir la réponse

« Bonsoir , Nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis sur notre intervention et sommes heureux d'avoir satisfait votre demande. Nous restons à votre service. Bien cordialement. L'équipe Top chauffage. »

De TOP CHAUFFAGE - Le 18/07/2020

Efficace et rapide

« Une intervention rapide et un travail de qualité avec 2 plombiers qui prennent le temps de vous expliquer ce qu'ils font. Pas de casse durant les travaux et chantier propre à la fin. Rien à redire. »

De Sylvain P. - PARIS (75012) - Le 15/05/2020
Voir la réponse

« Bonsoir , Nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis sur notre intervention et sommes heureux d'avoir satisfait votre demande. Nous restons à votre service. Bien cordialement. L'équipe Top chauffage. »

De TOP CHAUFFAGE - Le 11/06/2020

Changement ballon d’eau

« Intervention efficace, bon travail »

De Patricia G. - Noisy le Sec (93130) - Le 20/04/2020
Voir la réponse

« Bonsoir Madame, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis sur notre intervention et sommes heureux d'avoir satisfait votre demande. Nous restons à votre service. Bien cordialement. L'équipe Top chauffage. »

De TOP CHAUFFAGE - Le 20/04/2020

Changement ballon d’eau

« Très bon travail, professionnels sérieux et efficaces »

De Patricia G. - Noisy le Sec (93130) - Le 20/04/2020
Voir la réponse

« Bonsoir Madame, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis sur notre intervention et sommes heureux d'avoir satisfait votre demande. Nous restons à votre service. Bien cordialement. L'équipe Top chauffage. »

De TOP CHAUFFAGE - Le 20/04/2020

Intervention rapide et efficace

« Artisan très professionnel, intervention très rapide et efficace! Je recommande. »

De Céline R. - BOUGIVAL (78380) - Le 14/04/2020
Voir la réponse

« Bonsoir Madame, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis sur notre intervention et sommes heureux d'avoir satisfait votre demande. Nous restons à votre service. Bien cordialement. L'équipe Top chauffage. »

De TOP CHAUFFAGE - Le 18/04/2020

Très bien

« Très bien »

De Romain L. - Paris (75009) - Le 27/03/2020
Voir la réponse

« Bonsoir , Nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis sur notre intervention et sommes heureux d'avoir satisfait votre demande. Nous restons à votre service. Bien cordialement. L'équipe Top chauffage. »

De TOP CHAUFFAGE - Le 18/04/2020

Remplacement d'un ballon eau chaude.

« Exécution rapide et professionnel. Prix Claire dès le départ. Excellent accueil de la plateforme. Lunette du WC cassé accidentellement reste à remplacer. »

De ANTONI S. - BIGANOS (33380) - Le 25/03/2020
Voir la réponse

« Bonsoir, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis sur notre intervention et sommes heureux d'avoir satisfait votre demande. Nous restons à votre service. Bien cordialement. L'équipe Top chauffage. »

De TOP CHAUFFAGE - Le 18/04/2020

Robinet qui fuit

« Ouf, pas besoin de faire appel à un copain bricoleur, les pros sont là !!! Merci »

De canovai V. - VAUREAL (95490) - Le 12/03/2020
Voir la réponse

« Bonsoir Madame, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis sur notre intervention et sommes heureux d'avoir satisfait votre demande. Nous restons à votre service. Bien cordialement. L'équipe Top chauffage. »

De TOP CHAUFFAGE - Le 12/03/2020

remplacement WC

« bonne prestation nous verrons dans le temps »

De xavier m. - GANDELU (02810) - Le 11/03/2020
Voir la réponse

« Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis sur notre intervention et sommes heureux que celui ci soit positif. Soyez rassuré quand à la qualité de nos travaux. Les produits proposés à nos clients sont des produits de la gamme des professionnels, de grandes marques et installés par du personnel qualifié. Nous restons à votre service en cas de besoin ou information complémentaires. Bien cordialement. L'équipe Top chauffage »

De TOP CHAUFFAGE - Le 11/03/2020

Pro

« La prestation a bien été réalisée, Mais je pense qu'il devrait mettre un produit pour protéger le circuit. »

De Jacques R. - VEMARS (95470) - Le 09/03/2020
Voir la réponse

« Bonsoir Monsieur, Nous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis sur la prestation de désembouage et sommes heureux que celui ci soit positif. En effet nous pratiquons une méthode de désembouage hydrodynamique à l'aide d'un appareil professionnel qui fonctionne à l'air et l'eau. Ce système nous permet d'avoir une efficacité presque parfaite sans avoir à utiliser des produits qui peuvent être corrosifs, nous utilisons donc ces produits que lorsque la situation ne le permet pas. N'hésitez pas à revenir vers nous pour complément d'information. Bien cordialement. L'équipe Top chauffage »

De TOP CHAUFFAGE - Le 09/03/2020

Entretien chaudière

« Ponctuel et professionnel. »

De Eric P. - PANTIN (93500) - Le 05/03/2020
Voir la réponse

« Bonjour Monsieur, L'équipe de Top Chauffage vous remercie d'avoir pris le temps de donner votre avis sur nos prestations et sommes très heureux que celui ci soit positif. Bien cordialement. L'équipe Top chauffage »

De TOP CHAUFFAGE - Le 07/03/2020

merci beaucoup!

« Je suis plus que satisfaite du travail réalisé. J’ai beaucoup apprécié le professionnalisme des échanges et la rapidité d’exécution des travaux. Merci aussi pour la prise d’initiative et les conseils. Je recommande vivement. »

De Valérie T. - SAINT SAVIN (38300) - Le 17/02/2020
Voir la réponse

« Bonsoir Madame, Notre équipe Top Chauffage vous remercie d'avoir pris le temps de donner votre avis et surtout de la confiance accordée. Bien cordialement. L'équipe Top chauffage. »

De TOP CHAUFFAGE - Le 17/02/2020

Changement chauffe-eau

« Intervention bien passée. Professionnels et efficaces. »

De Rémi V. - Colombes (92700) - Le 19/01/2020
Voir la réponse

« Bonjour, Notre equipe Top Chauffage vous remercie d'avoir pris le temps de donner votre avis sur la qualité de nos services et sommes heureux que celui ci positif. Bien cordialement. L'équipe Top chauffage »

De TOP CHAUFFAGE - Le 20/01/2020

Au top

« Rapide et efficace je recommande vivement Très professionnel merci top-chauffage »

De Yousry S. - Montreuil Le 19/01/2020
Voir la réponse

« Bonsoir Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis sur la qualité de nos services. Nous sommes heureux que celui ci soit positif et de vous compter parmis nos clients. Bien cordialement. L'équipe Top chauffage »

De TOP CHAUFFAGE - Le 22/01/2020

Remplacement cumulus

« Un contact pro permanent. Une prestation réalisée dans les règles de l'art. Un travail soigneux. Intervenants gentils et de bons conseils. A++++++ »

De Brice R. - NEUILLY-SUR-SEINE (92200) - Le 19/12/2019
Voir la réponse

« Bonsoir Monsieur, Notre équipe vous remercie de votre accueil et d'avoir pris le temps de donner votre avis sur notre intervention, nous sommes très heureux que celui ci soit positif. Bien cordialement. L'équipe Top Chauffage »

De TOP CHAUFFAGE - Le 19/12/2019

Professionnels et Efficaces

« Créneau horaire du samedi respecté, personnes agréables, rapides et efficaces. A recommander »

De Jean-Christophe B. - COURBEVOIE (92400) - Le 12/12/2019
Voir la réponse

« Bonjour, Toute l'équipe de Top Chauffage vous remercie d'avoir pris le temps et vous remercie pour votre commentaire. Bien cordialement. L'équipe Top Chauffage »

De TOP CHAUFFAGE - Le 14/12/2019

Entretien chaudière fioul

« Satisfait ! »

De Clémentine S. - LA COURNEUVE (93120) - Le 15/11/2019
Voir la réponse

« Bonjour Madame, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis et sommes heureux que celui ci soit positif. Bien cordialement. L'équipe Top Chauffage »

De TOP CHAUFFAGE - Le 16/11/2019

Equipe tres professionnel

« Merci encore je recommande cette societe tres professionnel: - A l écoute du clients et qui n'hesite pas à donner des conseils. Merci a l équipe TOP CHAUFFAGE »

De M. O. - Gournay sur marne (93460) - Le 26/10/2019
Voir la réponse

« Bonjour, Merci beaucoup d'avoir pris un moment pour donner votre avis sur l'intervention de ce jour et votre accueil. Bien cordialement. L'équipe Top Chauffage »

De TOP CHAUFFAGE - Le 26/10/2019

Parfait

« Très bonne interventions avec des artisans professionnels et aimable. »

De Thomas B. - FRENEUSE (78840) - Le 26/10/2019
Voir la réponse

« Bonsoir, Merci beaucoup pour votre retour et de l'accueil réservé à nos techniciens. Bien cordialement. L'équipe Top Chauffage »

De TOP CHAUFFAGE - Le 26/10/2019

Top chauffage

« Je suis ravie de l’intervention, le technicien a pris le temps de nous expliquer tout le fonctionnement de la chaudière installée. Quant au tarif, il est vraiment moins chère que les concurrents. Très sérieux, je conseille fortement. »

De Arezki M. - Domont Le 01/10/2019
Voir la réponse

« Bonjour Monsieur, Nous vous remercions de la confiance accordée et d'avoir pris le temps de donner votre avis sur la qualité de nos prestations et sommes heureux que celui soit positif. Bien cordialement. L'équipe Top Chauffage. »

De TOP CHAUFFAGE - Le 22/12/2019

Dépannage chaudiere

« Merci de votre réactivité »

De Mathieu O. - Montmorency Le 30/09/2019
Voir la réponse

« Bonjour Monsieur, Nous vous remercions de la la confiance accordée et d'avoir pris le temps de donner votre avis sur la qualité de nos prestations et sommes heureux que celui soit positif. Bien cordialement. L'équipe Top Chauffage. »

De TOP CHAUFFAGE - Le 22/12/2019

Changement de chaudière

« J'ai pris contact avec cette société conseillé par un ami qui et lui même passer par cette société qui lui a réalisé du très bon travail. Je les ai donc contacté et sont venues me faire un devis ils ont été a l'écoute de mes besoin et ont sut me conseillé . Le devis a été effectuer en moins de 48 heures et la date d'intervention aussi rapide Un grand merci a cette entreprise d' être intervenu aussi vite et si peut chère »

De FAIROUZ B. - PERSAN Le 03/06/2019
Voir la réponse

« Bonjour Madame, Nous vous remercions de la confiance accordée et d'avoir pris le temps de donner votre avis sur la qualité de nos prestations et sommes heureux que celui soit positif. Bien cordialement. L'équipe Top Chauffage. »

De TOP CHAUFFAGE - Le 22/12/2019

Vraiment top top chauffage

« Équipe au top , tres professionnel, a l ecoutz et tarifs tres competitifs, je les recommande fortement »

De Paul A. - Domont Le 26/05/2019
Voir la réponse

« Bonjour Monsieur, Nous vous remercions de la confiance accordée et d'avoir pris le temps de donner votre avis sur la qualité de nos prestations et sommes heureux que celui soit positif. Bien cordialement. L'équipe Top Chauffage. »

De TOP CHAUFFAGE - Le 22/12/2019
Contactez-nous

TOP CHAUFFAGE

107 bis rue Henri Barbusse
93300 AUBERVILLIERS
Tél :

Suivez-nous:
Zone d'intervention