Tél : 01 73 79 01 75

AVIS TOP CHAUFFAGE

Voici les avis de nos clients concernant TOP CHAUFFAGE, Chauffagiste sur AUBERVILLIERS.

Note moyenne
4.7/5
4.74.74.74.74.7
22 avis

Accueil:

4.94.94.94.94.9

Rapport Qualité/Prix:

4.54.54.54.54.5

Qualité de la prestation:

4.74.74.74.74.7

55555

Efficace et rapide

De Sylvain le 15/05/20 à PARIS (75012)

« Une intervention rapide et un travail de qualité avec 2 plombiers qui prennent le temps de vous expliquer ce qu'ils font. Pas de casse durant les travaux et chantier propre à la fin. Rien à redire. »

44444

Changement ballon d’eau

De Patricia le 20/04/20 à Noisy le Sec (93130)

« Intervention efficace, bon travail »

Réponse de TOP CHAUFFAGE, le 20/04/2020

« Bonsoir Madame, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis sur notre intervention et sommes heureux d'avoir satisfait votre demande. Nous restons à votre service. Bien cordialement. L'équipe Top chauffage. »

44444

Changement ballon d’eau

De Patricia le 20/04/20 à Noisy le Sec (93130)

« Très bon travail, professionnels sérieux et efficaces »

Réponse de TOP CHAUFFAGE, le 20/04/2020

« Bonsoir Madame, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis sur notre intervention et sommes heureux d'avoir satisfait votre demande. Nous restons à votre service. Bien cordialement. L'équipe Top chauffage. »

55555

Intervention rapide et efficace

De Céline le 14/04/20 à BOUGIVAL (78380)

« Artisan très professionnel, intervention très rapide et efficace! Je recommande. »

Réponse de TOP CHAUFFAGE, le 18/04/2020

« Bonsoir Madame, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis sur notre intervention et sommes heureux d'avoir satisfait votre demande. Nous restons à votre service. Bien cordialement. L'équipe Top chauffage. »

55555

Très bien

De Romain le 27/03/20 à Paris (75009)

« Très bien »

Réponse de TOP CHAUFFAGE, le 18/04/2020

« Bonsoir , Nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis sur notre intervention et sommes heureux d'avoir satisfait votre demande. Nous restons à votre service. Bien cordialement. L'équipe Top chauffage. »

44444

Remplacement d'un ballon eau chaude.

De ANTONI le 25/03/20 à BIGANOS (33380)

« Exécution rapide et professionnel. Prix Claire dès le départ. Excellent accueil de la plateforme. Lunette du WC cassé accidentellement reste à remplacer. »

Réponse de TOP CHAUFFAGE, le 18/04/2020

« Bonsoir, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis sur notre intervention et sommes heureux d'avoir satisfait votre demande. Nous restons à votre service. Bien cordialement. L'équipe Top chauffage. »

55555

Robinet qui fuit

De canovai le 12/03/20 à VAUREAL (95490)

« Ouf, pas besoin de faire appel à un copain bricoleur, les pros sont là !!! Merci »

Réponse de TOP CHAUFFAGE, le 12/03/2020

« Bonsoir Madame, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis sur notre intervention et sommes heureux d'avoir satisfait votre demande. Nous restons à votre service. Bien cordialement. L'équipe Top chauffage. »

44444

remplacement WC

De xavier le 11/03/20 à GANDELU (02810)

« bonne prestation nous verrons dans le temps »

Réponse de TOP CHAUFFAGE, le 11/03/2020

« Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis sur notre intervention et sommes heureux que celui ci soit positif. Soyez rassuré quand à la qualité de nos travaux. Les produits proposés à nos clients sont des produits de la gamme des professionnels, de grandes marques et installés par du personnel qualifié. Nous restons à votre service en cas de besoin ou information complémentaires. Bien cordialement. L'équipe Top chauffage »

44444

Pro

De Jacques le 09/03/20 à VEMARS (95470)

« La prestation a bien été réalisée, Mais je pense qu'il devrait mettre un produit pour protéger le circuit. »

Réponse de TOP CHAUFFAGE, le 09/03/2020

« Bonsoir Monsieur, Nous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis sur la prestation de désembouage et sommes heureux que celui ci soit positif. En effet nous pratiquons une méthode de désembouage hydrodynamique à l'aide d'un appareil professionnel qui fonctionne à l'air et l'eau. Ce système nous permet d'avoir une efficacité presque parfaite sans avoir à utiliser des produits qui peuvent être corrosifs, nous utilisons donc ces produits que lorsque la situation ne le permet pas. N'hésitez pas à revenir vers nous pour complément d'information. Bien cordialement. L'équipe Top chauffage »

55555

Entretien chaudière

De Eric le 05/03/20 à PANTIN (93500)

« Ponctuel et professionnel. »

Réponse de TOP CHAUFFAGE, le 07/03/2020

« Bonjour Monsieur, L'équipe de Top Chauffage vous remercie d'avoir pris le temps de donner votre avis sur nos prestations et sommes très heureux que celui ci soit positif. Bien cordialement. L'équipe Top chauffage »

55555

merci beaucoup!

De Valérie le 17/02/20 à SAINT SAVIN (38300)

« Je suis plus que satisfaite du travail réalisé. J’ai beaucoup apprécié le professionnalisme des échanges et la rapidité d’exécution des travaux. Merci aussi pour la prise d’initiative et les conseils. Je recommande vivement. »

Réponse de TOP CHAUFFAGE, le 17/02/2020

« Bonsoir Madame, Notre équipe Top Chauffage vous remercie d'avoir pris le temps de donner votre avis et surtout de la confiance accordée. Bien cordialement. L'équipe Top chauffage. »

55555

Changement chauffe-eau

De Rémi le 19/01/20 à Colombes (92700)

« Intervention bien passée. Professionnels et efficaces. »

Réponse de TOP CHAUFFAGE, le 20/01/2020

« Bonjour, Notre equipe Top Chauffage vous remercie d'avoir pris le temps de donner votre avis sur la qualité de nos services et sommes heureux que celui ci positif. Bien cordialement. L'équipe Top chauffage »

55555

Au top

De Yousry le 19/01/20 à Montreuil

« Rapide et efficace je recommande vivement Très professionnel merci top-chauffage »

Réponse de TOP CHAUFFAGE, le 22/01/2020

« Bonsoir Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis sur la qualité de nos services. Nous sommes heureux que celui ci soit positif et de vous compter parmis nos clients. Bien cordialement. L'équipe Top chauffage »

55555

Remplacement cumulus

De Brice le 19/12/19 à NEUILLY-SUR-SEINE (92200)

« Un contact pro permanent. Une prestation réalisée dans les règles de l'art. Un travail soigneux. Intervenants gentils et de bons conseils. A++++++ »

Réponse de TOP CHAUFFAGE, le 19/12/2019

« Bonsoir Monsieur, Notre équipe vous remercie de votre accueil et d'avoir pris le temps de donner votre avis sur notre intervention, nous sommes très heureux que celui ci soit positif. Bien cordialement. L'équipe Top Chauffage »

55555

Professionnels et Efficaces

De Jean-Christophe le 12/12/19 à COURBEVOIE (92400)

« Créneau horaire du samedi respecté, personnes agréables, rapides et efficaces. A recommander »

Réponse de TOP CHAUFFAGE, le 14/12/2019

« Bonjour, Toute l'équipe de Top Chauffage vous remercie d'avoir pris le temps et vous remercie pour votre commentaire. Bien cordialement. L'équipe Top Chauffage »

44444

Entretien chaudière fioul

De Clémentine le 15/11/19 à LA COURNEUVE (93120)

« Satisfait ! »

Réponse de TOP CHAUFFAGE, le 16/11/2019

« Bonjour Madame, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis et sommes heureux que celui ci soit positif. Bien cordialement. L'équipe Top Chauffage »

55555

Equipe tres professionnel

De M. le 26/10/19 à Gournay sur marne (93460)

« Merci encore je recommande cette societe tres professionnel: - A l écoute du clients et qui n'hesite pas à donner des conseils. Merci a l équipe TOP CHAUFFAGE »

Réponse de TOP CHAUFFAGE, le 26/10/2019

« Bonjour, Merci beaucoup d'avoir pris un moment pour donner votre avis sur l'intervention de ce jour et votre accueil. Bien cordialement. L'équipe Top Chauffage »

55555

Parfait

De Thomas le 26/10/19 à FRENEUSE (78840)

« Très bonne interventions avec des artisans professionnels et aimable. »

Réponse de TOP CHAUFFAGE, le 26/10/2019

« Bonsoir, Merci beaucoup pour votre retour et de l'accueil réservé à nos techniciens. Bien cordialement. L'équipe Top Chauffage »

55555

Top chauffage

De Arezki le 01/10/19 à Domont

« Je suis ravie de l’intervention, le technicien a pris le temps de nous expliquer tout le fonctionnement de la chaudière installée. Quant au tarif, il est vraiment moins chère que les concurrents. Très sérieux, je conseille fortement. »

Réponse de TOP CHAUFFAGE, le 22/12/2019

« Bonjour Monsieur, Nous vous remercions de la confiance accordée et d'avoir pris le temps de donner votre avis sur la qualité de nos prestations et sommes heureux que celui soit positif. Bien cordialement. L'équipe Top Chauffage. »

55555

Dépannage chaudiere

De Mathieu le 30/09/19 à Montmorency

« Merci de votre réactivité »

Réponse de TOP CHAUFFAGE, le 22/12/2019

« Bonjour Monsieur, Nous vous remercions de la la confiance accordée et d'avoir pris le temps de donner votre avis sur la qualité de nos prestations et sommes heureux que celui soit positif. Bien cordialement. L'équipe Top Chauffage. »

55555

Changement de chaudière

De FAIROUZ le 03/06/19 à PERSAN

« J'ai pris contact avec cette société conseillé par un ami qui et lui même passer par cette société qui lui a réalisé du très bon travail. Je les ai donc contacté et sont venues me faire un devis ils ont été a l'écoute de mes besoin et ont sut me conseillé . Le devis a été effectuer en moins de 48 heures et la date d'intervention aussi rapide Un grand merci a cette entreprise d' être intervenu aussi vite et si peut chère »

Réponse de TOP CHAUFFAGE, le 22/12/2019

« Bonjour Madame, Nous vous remercions de la confiance accordée et d'avoir pris le temps de donner votre avis sur la qualité de nos prestations et sommes heureux que celui soit positif. Bien cordialement. L'équipe Top Chauffage. »

55555

Vraiment top top chauffage

De Paul le 26/05/19 à Domont

« Équipe au top , tres professionnel, a l ecoutz et tarifs tres competitifs, je les recommande fortement »

Réponse de TOP CHAUFFAGE, le 22/12/2019

« Bonjour Monsieur, Nous vous remercions de la confiance accordée et d'avoir pris le temps de donner votre avis sur la qualité de nos prestations et sommes heureux que celui soit positif. Bien cordialement. L'équipe Top Chauffage. »

Contactez-nous

TOP CHAUFFAGE

107 bis rue Henri Barbusse
93300 AUBERVILLIERS
Tél : 01 73 79 01 75

Devis personnalisé GRATUIT

Suivez-nous:
Zone d'intervention